Доували
Ингредиенты
Приготовление
1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, рисом и яйом. Добавить соль, перец по вкусу.
2. Уложить фарш в листья, свернуть в рулет или "конвертом".
3. Плотно уложить долму в кастрюлю, перекладывая черносливом, и залить томатным соком.
4. Тушить 1 ч.
Приятного аппетита!
Рецепт «Доували» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-17
- 7506
- 10
- 1 ч 40 мин.
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Доували"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.