Молодой картофель с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Очень быстрое в приготовление блюдо.
Картофель очищаем, моем. Крупный нарезаем кусочками, мелкий оставляем целиком. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, грибы - пластинками.
Кладем на противень слоями картофель, затем лук и грибы. Можно повторить слои дважды.
В сливки добавляем соль, перец и специи, перемешиваем. Заливаем получившимся соусом содержимое противень.
Запекаем в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпаем тертым сыром.
Затем включаем духовку и даем постоять в ней противень с блюдом еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Молодой картофель с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Молодой картофель с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.