Вы можете добавить:

"Мясные пальчики"

Фото "Мясные пальчики"
Фото "Мясные пальчики"

Ингредиенты

Мякоть свинины: 1 кг
Сала: 50 г
Шампиньоны: 200 г
Чернослив: 100 г
Лук: 1 шт.
Чеснок: 1 головка
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Пряные специи: по вкусу
Растительное масло
Майонез: по вкусу

Приготовление

Свинину нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон. Натираем мясо специями и пряностями и оставляем на 30-60 минут.

Для начинки мелко нарезаем лук, сало, распаренный чернослив и грибы. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем. Затем добавляем к луку сало, чернослив, грибы, солим, перчим, перемешиваем.

Кладем на каждую отбивную начинку, аккуратно сворачиваем рулетиками и перевязываем их ниткой. Сверху слегка смазываем майонезом.

Помещаем рулетики в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем в духовке при 200-220°C до готовности.

Чеснок очищаем, нарезаем тонкими пластинами и обжариваем 2-3 минуты на растительном масле.

С готовых рулетиков снимаем нитки, посыпаем обжаренным чесноком. Подаем на блюде рулетики украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Мясные пальчики"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Мясные пальчики""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться