"Мясные пальчики"
Ингредиенты
Приготовление
Свинину нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон. Натираем мясо специями и пряностями и оставляем на 30-60 минут.
Для начинки мелко нарезаем лук, сало, распаренный чернослив и грибы. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, остужаем. Затем добавляем к луку сало, чернослив, грибы, солим, перчим, перемешиваем.
Кладем на каждую отбивную начинку, аккуратно сворачиваем рулетиками и перевязываем их ниткой. Сверху слегка смазываем майонезом.
Помещаем рулетики в рукав для запекания, кладем на противень и запекаем в духовке при 200-220°C до готовности.
Чеснок очищаем, нарезаем тонкими пластинами и обжариваем 2-3 минуты на растительном масле.
С готовых рулетиков снимаем нитки, посыпаем обжаренным чесноком. Подаем на блюде рулетики украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Мясные пальчики"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Мясные пальчики""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.