Рыба в сливочном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу разделяюна филе и разрезаю на порционные куски.
Солю, перчу и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до полуготовности.
Нарезаю крупными кубиками лук и тушу вместе с рыбой до мягкости лука.
Готовлю соус.
В сливках развожу муку, солю, перчу и выливаю в сковороду с рыбой.
Нагреваю, даю соусу загустеть.
Перед подачей готовую рыбу посыпаю свежей измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба в сливочном соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба в сливочном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.