Вы можете добавить:

Рыба в сливочном соусе

Фото Рыба в сливочном соусе
Фото Рыба в сливочном соусе

Ингредиенты

Свежая горбуша: 1 кг
Лук: 1 шт.
Мука: 2 ст. л.
Сливки: 200 мл
Растительное масло: 2 ст. л.
Зелень петрушки: по вкусу
Укроп: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Рыбу разделяюна филе и разрезаю на порционные куски.

Солю, перчу и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до полуготовности.

Нарезаю крупными кубиками лук и тушу вместе с рыбой до мягкости лука.

Готовлю соус.

В сливках развожу муку, солю, перчу и выливаю в сковороду с рыбой.

Нагреваю, даю соусу загустеть.

Перед подачей готовую рыбу посыпаю свежей измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба в сливочном соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба в сливочном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться