Вы можете добавить:

Хрустящие грибы с соусом из трав

Фото Хрустящие грибы с соусом из трав
Фото Хрустящие грибы с соусом из трав

Ингредиенты

Свежие грибы: 450 г
Для теста:
Мука: 100 г
Яйца: 2 шт.
Соль
Растительное масло: 1 ст.л.
Масло для фритюра
Для соуса:
Рубленая зелень чеснока: 2 ст. л.
Рубленая зелень петрушки: 2 ст. л.
Рубленый укроп: 1 ст. л.
Майонез: 8 ст. л.

Приготовление

Сначала приготовьте тесто. Соедините 150 г воды с 2 желтками, столовой ложкой растительного масла, добавьте соль и муку, перемешайте до однородной массы. Взбейте яичные белки до образования густой массы, подмешайте в тесто.

Опустите в тесто грибы. Нагрейте масло для фритюра до 190°С. Ложкой с отверстиями перекладывайте грибы из теста в масло и обжаривайте. Обсушите бумажной салфеткой.

Смешайте ингредиенты для соуса и подайте к столу в соуснике. Грибы подайте горячими, положив их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Хрустящие грибы с соусом из трав» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Хрустящие грибы с соусом из трав"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться