Хрустящие грибы с соусом из трав
Ингредиенты
Приготовление
Сначала приготовьте тесто. Соедините 150 г воды с 2 желтками, столовой ложкой растительного масла, добавьте соль и муку, перемешайте до однородной массы. Взбейте яичные белки до образования густой массы, подмешайте в тесто.
Опустите в тесто грибы. Нагрейте масло для фритюра до 190°С. Ложкой с отверстиями перекладывайте грибы из теста в масло и обжаривайте. Обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте ингредиенты для соуса и подайте к столу в соуснике. Грибы подайте горячими, положив их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Хрустящие грибы с соусом из трав» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-04
- 3035
- 6
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Хрустящие грибы с соусом из трав"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.