Фаршированные яйца
Ингредиенты
Приготовление
1. Сварить яйца в течение 15 мин., поместить их в холодную воду, аккуратно очистить, разрезать пополам, желтки удалить.
2. В отдельную посуду поместить желтки, каперсы, соль, перец, тунец, чеснок, анчоусы и майонез. Измельчить продукты до однородной массы.
3. Затем переложить полученную массу в кондитерский мешок и наполнить половинки яиц. При подаче уложить яйца на ломтики белого хлеба и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные яйца» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-13
- 9638
- 10
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные яйца"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.