Вы можете добавить:

Фаршированные яйца

Фото Фаршированные яйца
Фото Фаршированные яйца

Ингредиенты

Яйца: 10 шт.
Консервированный тунец: 150 г
Каперсы: 1 ч. л.
Филе анчоуса: 4 шт.
Майонез: 150 г
Чеснок: 1 зубчик
Соль
Перец: по вкусу
Белый хлеб
Зелень

Приготовление

1. Сварить яйца в течение 15 мин., поместить их в холодную воду, аккуратно очистить, разрезать пополам, желтки удалить.

2. В отдельную посуду поместить желтки, каперсы, соль, перец, тунец, чеснок, анчоусы и майонез. Измельчить продукты до однородной массы.

3. Затем переложить полученную массу в кондитерский мешок и наполнить половинки яиц. При подаче уложить яйца на ломтики белого хлеба и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные яйца» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированные яйца"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться