Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты
Приготовление
Если надоела банальная жареная курица - попробуйте это блюдо.
Снять с голеней кожу чулком, но не до конца. Острым ножом срезать мясо. Обрубить большую часть кости.
На мясорубке прокрутить мясо, сделать фарш. Добавить к фаршу яйцо, тёртый сыр, соль, перец, специи, чеснок. Начинить пустые «чулочки» фаршем.
Зашить нитками, посолить, поперчить.
Пожарить на растительном масле, сначала на сильном огне с одной стороны, потом перевернуть и убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой, чтобы ножки пропарились.
НА ЗАМЕТКУ:
Нож для срезания мяса с костей - узкий, но не длинный, режущая кромка - без зубчиков. Он отличается расширяющимся у основания и загибающимся к концу острым лезвием, которое позволяет проникнуть в мясо. Узкое лезвие препятствует прилипанию мяса к полотну ножа. Ножи с длинным лезвием используются для резки овощей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные куриные ножки» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные куриные ножки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.