Вы можете добавить:

Фаршированные куриные ножки

Фото Фаршированные куриные ножки
Фото Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты

Куриная голень: 8 шт.
Яйца: 1 шт.
Сыр
Соль
Перец
Чеснок: 2 чубчика
Специи: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Если надоела банальная жареная курица - попробуйте это блюдо.

 Снять с голеней кожу чулком, но не до конца. Острым ножом срезать мясо. Обрубить большую часть кости. 

 На мясорубке прокрутить мясо, сделать фарш. Добавить к фаршу яйцо, тёртый сыр, соль, перец, специи, чеснок. Начинить пустые «чулочки» фаршем. 

 Зашить нитками, посолить, поперчить. 

Пожарить на растительном масле, сначала на сильном огне с одной стороны, потом перевернуть и убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой, чтобы ножки пропарились.

НА ЗАМЕТКУ:
Нож для срезания мяса с костей - узкий, но не длинный, режущая кромка - без зубчиков. Он отличается расширяющимся у основания и загибающимся к концу острым лезвием, которое позволяет проникнуть в мясо. Узкое лезвие препятствует прилипанию мяса к полотну ножа. Ножи с длинным лезвием используются для резки овощей.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные куриные ножки» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Фаршированные куриные ножки фото 2Фаршированные куриные ножки фото 3Фаршированные куриные ножки фото 4

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированные куриные ножки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться