Холодец из свинины
Ингредиенты
Приготовление
1. Моем свиные ножки, лук нарезаем пополам, морковь - на три части.
2. Кладем ножки, лук и морковь в мультиварку, наливаем воды до отметки мах, выставляем режим тушения.
3. После окончания добавляем соль, черный перец горошком и лавровый лист, перемешиваем.
4. Разбираем мясо, процеживаем бульон. Кладем мясо в формы и заливаем процеженным бульоном, ставим в холодильник до полного застывания (можно на ночь).
Приятного аппетита!
Рецепт «Холодец из свинины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2014-12-26
- 2271
- 4
- 3 часа
- 3.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Холодец из свинины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.