Вы можете добавить:

Холодец из свинины

Фото Холодец из свинины
Фото Холодец из свинины

Ингредиенты

Ножки свиные: 1 кг
Морковь: 2 шт.
Лук: 2 шт.
Перец черный горошком: 5 -7 шт.
Лист лавровый: 2 - 3 шт.
Соль: 1 ч. л.

Приготовление

1. Моем свиные ножки, лук нарезаем пополам, морковь - на три части.

2. Кладем ножки, лук и морковь в мультиварку, наливаем воды до отметки мах, выставляем режим тушения.

3. После окончания добавляем соль, черный перец горошком и лавровый лист, перемешиваем.

4. Разбираем мясо, процеживаем бульон. Кладем мясо в формы и заливаем процеженным бульоном, ставим в холодильник до полного застывания (можно на ночь).

Приятного аппетита!

Рецепт «Холодец из свинины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Холодец из свинины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться