Овощные драники с ветчиной
Ингредиенты
Приготовление
1. Картофель, цуккини, морковь, луковицу очистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо, 2-3 ст. л. муки, соль и приправы по вкусу, все хорошо перемешать.
3. Добавить мелко нарезанную ветчину, снова перемешать.
4. Жарить на растительном масле, выкладывая массу на разогретую сковороду столовой ложкой, с обеих сторон до золотистой корочки (3-5 мин.). К дранникам можно подать кетчуп или сметанно-чесночный (или кефирно-чесночный) соус: на стакан сметаны (кефира)- 2 средних зубчика чеснока, пропущенных через пресс.
Приятного аппетита!
Рецепт «Овощные драники с ветчиной» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-21
- 7508
- 5
- 45 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Овощные драники с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.