Вы можете добавить:

Овощные драники с ветчиной

Фото Овощные драники с ветчиной
Фото Овощные драники с ветчиной

Ингредиенты

Картофель: 2 шт.
Цуккини: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Укроп
Ветчина: 150 г
Мука
Яйца: 1 шт.
Соль
Приправа: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

1. Картофель, цуккини, морковь, луковицу очистить, натереть на крупной терке.

2. Добавить яйцо, 2-3 ст. л. муки, соль и приправы по вкусу, все хорошо перемешать.

3. Добавить мелко нарезанную ветчину, снова перемешать.

4. Жарить на растительном масле, выкладывая массу на разогретую сковороду столовой ложкой, с обеих сторон до золотистой корочки (3-5 мин.). К дранникам можно подать кетчуп или сметанно-чесночный (или кефирно-чесночный) соус: на стакан сметаны (кефира)- 2 средних зубчика чеснока, пропущенных через пресс.

Приятного аппетита!

Рецепт «Овощные драники с ветчиной» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Овощные драники с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться