Вы можете добавить:

Салат "Мимоза"

Фото Салат "Мимоза"
Фото Салат "Мимоза"

Ингредиенты

Морковь: 2 шт.
Картофель: 3 шт.
Яйца: 4 шт.
Консервированная горбуша: 1 банка
Лук: 1 шт.
Сыр: 100 г
Майонез: 150 г
Сметана: 50 г
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Веточки розмарин: для украшения

Приготовление

Морковь и картофель хорошо вымыть, затем отварить в кожуре до готовности. Овощи охладить и очистить.

Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель натереть на крупной терке.

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Отделить желтки от белков. Желтки натереть, белки мелко нарезать.

Луковицу очистить, нарезхзать кубиками и ошпарить, чтобы отбить горечь. Горбушу размять вилкой. Сыр натереть на средней терке.

Приготовить соус: майонез соединить со сметаной, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Подготовленные продукты выкладывать в салатник слоями, каждый слой промазать соусом: горбуша-нарезанные белки-морковь-лук-картофель-тертые желтки.

Сверху салата посыпать тертым сыром и украсить веточками розмарина.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат "Мимоза"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

kris, 2012-01-04 18:12

Вкусненько! Спасибо за рецептик!


Рекомендуем

Поделиться