Карбонат
Ингредиенты
Приготовление
1. Карбонат зачистить от пленок и жира, посолить, обмазать жидким дымом, полить соком половинки лимона и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2 .На лист фольги разложить полоски бекона, внахлест, по длине куска мяса. Посыпать рубленой зеленью, уложить карбонат и завернуть его в бекон. Плотно сжать края фольги. Запекать в духовке при 180-200° 40-60 минут.
3. Готовый карбонат нарезать ломтиками, подавать со свежими или запеченными овощами, зеленью и соусами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Карбонат» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Карбонат"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.