Вы можете добавить:

Карбонат

Фото Карбонат
Фото Карбонат

Ингредиенты

Свиная корейка: 600 г
Бекон: 150 г
Зелень базилика
Зелень петрушки
Жидкий дым: 1 ч. л.
Лимон: 1/2 шт.
Соль

Приготовление

1. Карбонат зачистить от пленок и жира, посолить, обмазать жидким дымом, полить соком половинки лимона и оставить мариноваться на 30-40 минут.

2 .На лист фольги разложить полоски бекона, внахлест, по длине куска мяса. Посыпать рубленой зеленью, уложить карбонат и завернуть его в бекон. Плотно сжать края фольги. Запекать в духовке при 180-200° 40-60 минут.

3. Готовый карбонат нарезать ломтиками, подавать со свежими или запеченными овощами, зеленью и соусами. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Карбонат» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Карбонат"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться