Запеченная щука под соусом
Ингредиенты
Приготовление
Щука очень сытное и вкусное блюдо.
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Лимон нарезаем тонкими ломтиками. Из лимона выжимаем сок.
Сметану смешиваем с майонезом и соком лимона, солим, перчим.
Кладем в получившийся соус лук, перемешиваем.
Обильно смазываем частью соуса подготовленную щуку и оставляем на 30-40 минут.
Замаринованную рыбу кладем на противень, поливаем оставшимся соусом. Сверху кладем ломтики лимона и запекаем в духовке 40-45 минут при 180°C.
Готовую рыбу кладем на блюдо и подаем на стол, украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченная щука под соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2014-06-26
- 3588
- 40-45 мин
- 3.3/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченная щука под соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.