Суп с лососем и зеленым горошком
Ингредиенты
Приготовление
Лук и морковь очистить. Морковь нарезать небольшими брусочками, лук-полукольцами. В кастрюле, в которой будет вариться суп, разогреть растительное масло и жарить овощи в течение 4 мин. Добавить томатный сок, перемешать и тушить без крышки на слабом огне около 5 мин.
Филе лосося вымыть, нарезать порционными кусками. Положить рыбу в чистый сотейник, влить 1 л воды, добавить несколько горошин черного перца, нарезанный дольками лимон. Довести до кипения, варить 2 минуты.
Выложить шумовкой куски рыбы на тарелку, рыбный бульон процедить в кастрюлю с овощами. Варить на небольшом огне 5 мин. Добавить кусочки рыбы, зеленый горошек и варить еще около 7-10 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп с лососем и зеленым горошком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-13
- 3707
- 3-4
- 35 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп с лососем и зеленым горошком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.