Свинина, запеченная в беконе
Ингредиенты
Приготовление
Свиную корейку вымыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Посыпать солью, перцем и обжарить мясо на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки (всего около 10 минут).
Натереть свинину измельченными листьями разморина, обернуть полосками бекона. Выложить мясо в форму. Поставить в разогретую духовку до температуры 190С и запекать около 40 минут.
Приготовить соус. Форму, в которой готовилось мясо, поставить на слабый огонь, отделить от стенок шкварки, влить сухое белое вино. Томить 10 минут под корышкой, процедить соус и подать к мясу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина, запеченная в беконе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-06
- 4126
- 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина, запеченная в беконе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.