Вы можете добавить:

Свинина, запеченная в беконе

Фото Свинина, запеченная в беконе
Фото Свинина, запеченная в беконе

Ингредиенты

Свиная корейка: 1 кг
Листья размарина: 2 ст. л.
Бекон: 150 г
Сухое белое вино: 1 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Свиную корейку вымыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Посыпать солью, перцем и обжарить мясо на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки (всего около 10 минут).

Натереть свинину измельченными листьями разморина, обернуть полосками бекона. Выложить мясо в форму. Поставить в разогретую духовку до температуры 190С и запекать около 40 минут.

Приготовить соус. Форму, в которой готовилось мясо, поставить на слабый огонь, отделить от стенок шкварки, влить сухое белое вино. Томить 10 минут под корышкой, процедить соус и подать к мясу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина, запеченная в беконе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свинина, запеченная в беконе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться