Вы можете добавить:

Фаршированные шампиньоны

Фото Фаршированные шампиньоны
Фото Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

Шампиньоны: 0,5 кг
Сок лимона: 1 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло
Для начинки:
Помидоры: 2 шт.
Твердый сыр: 60 г
Белый хлеб: 1 ломтик
Зелень петрушки: 1/2 пучка
Зелень базилика: 1/2 пучка
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Сливки: 2 ст. л.
Гарнир:
Листья салата
Зелень петрушки
Помидоры черри

Приготовление

Грибы ополаскиваю водой. Аккуратно отделяю ножки и мелко нарезаю их.

Шляпки кладу на смазанный растительным маслом противень, солю и перчу, сбрызгиваю соком лимона.

Твердый сыр натираю на терке. У хлеба удаляю корочку, мякоть натираю на терке.

Помидоры мою, мелко нарезаю. Зелень измельчаю.

Соединяю измельченные ножки грибов, помидоры, хлеб и зелень, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.

Получившейся смесью наполняю шляпки грибов. Кладу их на противень, посыпаю сыром и поливаю сливками. Запекаю в разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут.

Готовые шампиньоны кладу на блюдо с листьями салата и подаю на стол, украшаю помидорами черри и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фаршированные шампиньоны» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фаршированные шампиньоны"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться