Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
Приготовление
Грибы ополаскиваю водой. Аккуратно отделяю ножки и мелко нарезаю их.
Шляпки кладу на смазанный растительным маслом противень, солю и перчу, сбрызгиваю соком лимона.
Твердый сыр натираю на терке. У хлеба удаляю корочку, мякоть натираю на терке.
Помидоры мою, мелко нарезаю. Зелень измельчаю.
Соединяю измельченные ножки грибов, помидоры, хлеб и зелень, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.
Получившейся смесью наполняю шляпки грибов. Кладу их на противень, посыпаю сыром и поливаю сливками. Запекаю в разогретой до 200°C духовке в течение 20 минут.
Готовые шампиньоны кладу на блюдо с листьями салата и подаю на стол, украшаю помидорами черри и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фаршированные шампиньоны» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2014-01-11
- 3089
- 4-6
- 45 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фаршированные шампиньоны"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.