Перец, запеченый с беконом
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте сладкий перец полосками.
Смешайте растительное масло,соль и острый перец с рубленой зеленью, залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.
Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220°С.
Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перец, запеченый с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-20
- 4238
- 4
- 50 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перец, запеченый с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.