Вы можете добавить:

Перец, запеченый с беконом

Фото Перец, запеченый с беконом
Фото Перец, запеченый с беконом

Ингредиенты

Сладкий перец: 1 кг
Бекон: 300 г
Растительное масло: 2 ст. л.
Зелень кинзы: 1/2 ч. л.
Соль: 1/2 ч. л.
Острый перец: 1/2 ч. л.
Зелень укропа: 1/2 ч. л.
Зелень петрушки: 1/2 ч. л.

Приготовление

Нарежьте сладкий перец полосками.

Смешайте растительное масло,соль и острый перец с рубленой зеленью, залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.

Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220°С.

Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рецепт «Перец, запеченый с беконом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Перец, запеченый с беконом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться