Грибы по индийски
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте по вкусу сметану или йогурт и пасту карри. Добавьте процеженный чатни, сол, перец, очищенноеи нарезанное яблоко, грибы, хорошо перемешайте. До подачи к столу поставьте в холодное место не менее чем на 30 минут.
Положите каждую порцию на нарезанные капустные листья и украсьте ломтиками лимона.
Сметану можно заменить натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибы по индийски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-12
- 2122
- 4
- 10 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибы по индийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.