Вы можете добавить:

Карп жареный в сметане

Фото Карп жареный в сметане
Фото Карп жареный в сметане

Ингредиенты

Небольшие карпы: 4 шт.
Сметана: 200 г
Зелень петрушки: 16 веточек
Любистока: 16 веточек
Или кинзы: 16 веточек
Мука: 4 ст. л.
Растительное масло: 2 ст. л.
Репчатый лук: 4 средние головки
Соль
Перец
Лимон
Зелень

Приготовление

Карпов очиститеот чешуи, удалите внутренности, жабры. Промойте и обсушите. Посыпьте солью, перцем, заполните брюшки зеленью. Запанируйте рыбу в муке. Разогрейте масло и обжарьте рыбу до образования золотистой корочки. Переложите на противень.

На оставшиеся масле обжарьте нарезанный кольцами лук и уложите его на рыбу.

Залейте карпов сметаной и прогрейте в духовке при 170°С 15-20 минут.

При подаче уложите карпов на блюдо, оформите ломтиками лимона, зеленью.

Отдельно можно подать жареный картофель или гречневую кашу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Карп жареный в сметане» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Карп жареный в сметане"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться