Карп жареный в сметане
Ингредиенты
Приготовление
Карпов очиститеот чешуи, удалите внутренности, жабры. Промойте и обсушите. Посыпьте солью, перцем, заполните брюшки зеленью. Запанируйте рыбу в муке. Разогрейте масло и обжарьте рыбу до образования золотистой корочки. Переложите на противень.
На оставшиеся масле обжарьте нарезанный кольцами лук и уложите его на рыбу.
Залейте карпов сметаной и прогрейте в духовке при 170°С 15-20 минут.
При подаче уложите карпов на блюдо, оформите ломтиками лимона, зеленью.
Отдельно можно подать жареный картофель или гречневую кашу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Карп жареный в сметане» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-06
- 8071
- 4
- 55 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Карп жареный в сметане"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.