Грибы, фаршированные печеночным паштетом
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 205°C.
Отделяю грибные ножки от пленок, сохраняю ножки и крупно нарезаю ножки.
Добавляю нарезанные грибные ножки, лук и панировочные сухари в паштет и хорошо перемешиваю.
Наполняю грибные шляпки печеночной смесью, посыпаю сыром и ставлю в духовку на 5 мин. После этого подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибы, фаршированные печеночным паштетом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-03
- 1530
- 24
- 5 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибы, фаршированные печеночным паштетом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.