Вы можете добавить:

Грибы, фаршированные печеночным паштетом

Фото Грибы, фаршированные печеночным паштетом
Фото Грибы, фаршированные печеночным паштетом

Ингредиенты

Грибы: 24 шт.
Паштет: 115 г
Лук-шалот: 1 шт.
Панировочные сухари: 2 ст. л.

Приготовление

Разогреваю духовку до 205°C.

Отделяю грибные ножки от пленок, сохраняю ножки и крупно нарезаю  ножки.

Добавляю нарезанные грибные ножки, лук и панировочные сухари в паштет и хорошо перемешиваю.

Наполняю грибные шляпки печеночной смесью, посыпаю сыром и ставлю в духовку на 5 мин. После этого подаю на стол. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Грибы, фаршированные печеночным паштетом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грибы, фаршированные печеночным паштетом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться