Вы можете добавить:

Хрустящие тосты с грибами

Фото Хрустящие тосты с грибами
Фото Хрустящие тосты с грибами

Ингредиенты

Растительное масло: 1 ст. л.
Грибы: 225 г
Лук-шалот: 2-3 шт.
Петрушка: 2 ст. л.
Сливочное масло: 3 ст. л.
Мука: 3 ст. л.
Молоко: 1,5 ст.
Соль: по вусу
Перец: по вкусу
Французский батон: 16 шт.
Сыр: 1,5 ст.

Приготовление

Вначале нарезаю грибы и мелко лук-шалот,петрушку. Натираю сыр на терке.

Разогреваю духовку до 175°C.

В сковороде разогреваю растительное масло. Постоянно помешивая , на небольшом огне обжариваю овощи и петрушку.

В кастрюле растапливаю масло и присыпаю мукой. Нагреваю его 2 минуты, постоянно помешивая. Вливаю молоко. Продолжая помешивать, готовлю еще 6 минут или до тех пор, пока соус не загустеет. Добавляю грибы и специи.

На непригораемой противне размещаю ломтики хлеба. На них выкладываю  грибной соус. Сверху посыпаю тертым сыром. Запекаю в духовке 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.


   

Приятного аппетита!

Рецепт «Хрустящие тосты с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Хрустящие тосты с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться