Хрустящие тосты с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю грибы и мелко лук-шалот,петрушку. Натираю сыр на терке.
Разогреваю духовку до 175°C.
В сковороде разогреваю растительное масло. Постоянно помешивая , на небольшом огне обжариваю овощи и петрушку.
В кастрюле растапливаю масло и присыпаю мукой. Нагреваю его 2 минуты, постоянно помешивая. Вливаю молоко. Продолжая помешивать, готовлю еще 6 минут или до тех пор, пока соус не загустеет. Добавляю грибы и специи.
На непригораемой противне размещаю ломтики хлеба. На них выкладываю грибной соус. Сверху посыпаю тертым сыром. Запекаю в духовке 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!
Рецепт «Хрустящие тосты с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-06
- 5025
- 4-6
- 13 мин
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Хрустящие тосты с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.