Грибы, фаршированные курицей
Ингредиенты
Приготовление
Вначале нарезаю курицу кубиками 0,5 см, затем мелко нарезаю петрушку и лук. Натираю на терке сыр Чеддыр.
Разогреваю духовку до 220°C.
Отделяю грибные шляпки от ножек, сохраняя шляпки.
Мелко нарезаю ножки. В отдельной посуде смешиваю ножки с курицей, панировочными сухарями, петрушкой и специями.
В сковороде растапливаю масло и обжариваю в нем лук 3-4 минуты. Затем добавляю лук в куриную смесь. Фарширую грибные шляпки. Посыпаю сыром.
На противне с антипригарным покрытием раскладываю грибы. Ставлю в духовку на 8-10 минут. Подаю горячими.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибы, фаршированные курицей» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-06
- 4487
- 6-8
- 25 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибы, фаршированные курицей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.