Вы можете добавить:

Грибы, фаршированные курицей

Фото Грибы, фаршированные курицей
Фото Грибы, фаршированные курицей

Ингредиенты

Грибы: 24 шт.
Курица: 115 г
Панировочные сухари: 6 ст. л.
Петрушка: 2 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Сливочное масло: 2 ст. л.
Лук: 2 ч. л.
Сыр Чеддыр: 1/4 ст.

Приготовление

Вначале нарезаю курицу кубиками 0,5 см, затем мелко нарезаю петрушку и лук. Натираю на терке сыр Чеддыр.

Разогреваю духовку до 220°C.

Отделяю грибные шляпки от ножек, сохраняя шляпки.

Мелко нарезаю ножки. В отдельной посуде смешиваю  ножки с курицей, панировочными сухарями, петрушкой и специями.

В сковороде растапливаю масло и обжариваю в нем лук 3-4 минуты. Затем добавляю лук в куриную смесь. Фарширую грибные шляпки. Посыпаю сыром.

На противне с антипригарным покрытием раскладываю грибы. Ставлю в духовку на 8-10 минут. Подаю горячими.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грибы, фаршированные курицей» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грибы, фаршированные курицей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться