Капустная солянка
Ингредиенты
Приготовление
Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, добавить растительное масло, немного воды, уксус, перемешать и тушить 1 ч. За 15 мин до готовности добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурец, сахар, соль, перец и лавровый лист.
Грибы очистить, варить в подсоленной воде 15 мин. Откинуть на сито, нарезать ломтиками, обжарить в масле и выложить в миску.
Лук очистить, нарезать и спассеровать в масле, в котором жарились грибы. Лук добавить к грибам, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Половину тушеной капусты выложить в форму, сверху положить слой грибов с луком и слой капусты. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 10 - 15 мин. Украсить маслинами и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капустная солянка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-25
- 4493
- 4
- 1 ч 20 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капустная солянка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.