Вы можете добавить:

Капустная солянка

Фото Капустная солянка
Фото Капустная солянка

Ингредиенты

Грибы: 500 г
Капуста: 1 кг
Соленый огурец: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Томат-паста: 2 ст. л.
Сахар: 1-2 ч. л.
Уксус: 1 ч. л.
Лавровый лист: 1 шт.
Растительное масло: 2 ст. л.
Панировочные сухари: 1 ч. л.
Маслины без косточек: 2 ст. л.
Лимон: 1 шт.
Соль
Молотый перец

Приготовление

Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, добавить растительное масло, немного воды, уксус, перемешать и тушить 1 ч. За 15 мин до готовности добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурец, сахар, соль, перец и лавровый лист.

Грибы очистить, варить в подсоленной воде 15 мин. Откинуть на сито, нарезать ломтиками, обжарить в масле и выложить в миску.

Лук очистить, нарезать и спассеровать в масле, в котором жарились грибы. Лук добавить к грибам, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Половину тушеной капусты выложить в форму, сверху положить слой грибов с луком и слой капусты. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 10 - 15 мин. Украсить маслинами и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Рецепт «Капустная солянка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Капустная солянка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться