Мясные рулеты "Хорошая компания"
Ингредиенты
Приготовление
Свинину порезать широкими пластами толщиной примерно 1,5-2 см, отбить. Приготовить начинку. Грудинку и лук измельчить, грибы и петрушку порезать. Обжарить на сковородке лук с грудинкой, и отдельно - грибы. Смешать, добавить петрушку, соль, перец.
На каждый кусок свинины положить начинку и свернуть рулетом. Скрепить шпажками или завязать ниткой.
Яйцо взбить с майонезом. Обмакнуть рулеты в яичную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон. Подать к столу, порезав ломтиками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясные рулеты "Хорошая компания"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясные рулеты "Хорошая компания""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.