Форель, фаршированная грибами
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко лук, стебель сельдерея, грибы, фенхель, шнотт-лук. Очищаю и просушиваю форель.
Разогреваю духовку до 190°C.
В сковороде растапливаю масло. Слегка обжариваю, постоянно помешивая, на сильном огне лук и сельдерей. На умеренном огне готовлю в течение 3 минут. Добавляю муку, соль, перец и панировочные сухари. Постепенно добавляю сливки, фнхель и шнитт-лук. Готовлю в течение еще 3 минут.
Фарширую форель смесью. Скреплю шпажками. Обваливаю форель в муке. Готовлю в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Форель, фаршированная грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-14
- 3656
- 4
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Форель, фаршированная грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.