Вы можете добавить:

Форель, фаршированная грибами

Фото Форель, фаршированная грибами
Фото Форель, фаршированная грибами

Ингредиенты

Сливочное масло: 2 ст. л.
Лук: 2 шт.
Сельдерей: 1 стебель
Грибы: 115 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Панировочные сухари: 1 ст. л.
Жирные сливки: 3 ст. л.
Фенхель: 1 ст. л.
Форель: 1 кг
Мука: 1/2 ч. л.
Шнотт-лук: 1 ч. л.

Приготовление

Нарезаю мелко лук, стебель сельдерея, грибы, фенхель, шнотт-лук. Очищаю и просушиваю форель.

Разогреваю духовку до 190°C.

В сковороде растапливаю масло. Слегка обжариваю, постоянно помешивая, на сильном огне лук и сельдерей. На умеренном огне готовлю в течение 3 минут. Добавляю муку, соль, перец и панировочные сухари. Постепенно добавляю сливки, фнхель и шнитт-лук. Готовлю в течение еще 3 минут.

Фарширую форель смесью. Скреплю шпажками. Обваливаю форель в муке. Готовлю в духовке 15 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Форель, фаршированная грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Форель, фаршированная грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться