Вы можете добавить:

Курица, приготовленная в горшочке

Фото Курица, приготовленная в горшочке
Фото Курица, приготовленная в горшочке

Ингредиенты

Сливочное масло: 1 ст. л.
Лук: 2 шт.
Стебель сельдерея: 1 шт.
Соль
Перец
Готовая курица: 1 шт.
Куриный бульон: 1,5 ст.
Петрушка

Приготовление

В большой кастрюле растапливаю масло. Нарезаю лук, петрушку мелко и стебель сельдерея кубиками. Обжариваю лук и сельдерей.

Тушку курицы натираю солью и перцем. Накладываю курицу поверх овощей. Наливаю бульон. Накрываю кастрюлю. На маленьком огне готовлю 2 часа. При необходимости добавляю бульон, чтобы количество жидкости не уменьшилось. Посыпаю петрушкой за 15 минут до окончания приготовления блюда.

Достаю курицу и овощи из кастрюли. Хорошо просушиваю. На сервировочном блюде раскладываю курицу поверх овощей. Вокруг накладываю нарезанные квадратиками репу и морковь.

Приятного аппетита!

Рецепт «Курица, приготовленная в горшочке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Курица, приготовленная в горшочке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться