Курица, приготовленная в горшочке
Ингредиенты
Приготовление
В большой кастрюле растапливаю масло. Нарезаю лук, петрушку мелко и стебель сельдерея кубиками. Обжариваю лук и сельдерей.
Тушку курицы натираю солью и перцем. Накладываю курицу поверх овощей. Наливаю бульон. Накрываю кастрюлю. На маленьком огне готовлю 2 часа. При необходимости добавляю бульон, чтобы количество жидкости не уменьшилось. Посыпаю петрушкой за 15 минут до окончания приготовления блюда.
Достаю курицу и овощи из кастрюли. Хорошо просушиваю. На сервировочном блюде раскладываю курицу поверх овощей. Вокруг накладываю нарезанные квадратиками репу и морковь.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица, приготовленная в горшочке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-24
- 4787
- 4
- 2 ч 15 мин
- 4.7/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица, приготовленная в горшочке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.