Скат с грейпфрутом
Ингредиенты
Приготовление
Вначале очищаю тушки ската. Очищаю грейпфрут и разделяю на дольки. Нарезаю мелко головку лука.
В кастрюле заливаю ската соленой водой. Добавляю уксус, петрушку и лавровый лист. Довожу до кипения. Тушу в течение 15-20 минут. Достаю ската. Снимаю кожу, отделив филе. Кладу в сервировочное блюдо.
В сковороде растапливаю масло. Слегка обжариваю лук. Добавляю грейпфрутовый сок и каперсы. Солю и перчу. Довожу до кипения. Тушу в течение 1 минуты. Поливаю соусом рыбу. К столу подаю с дольками грейпфрута.
Приятного аппетита!
Рецепт «Скат с грейпфрутом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-01
- 3801
- 4
- 15-21 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Скат с грейпфрутом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.