Вы можете добавить:

Булочки с начинкой

Фото Булочки с начинкой
Фото Булочки с начинкой

Ингредиенты

Бутербродные булочки: 8 шт.
Говяжий фарш: 400 г
Свежие шампиньоны: 200 г
Твердый сыр: 100 г
Лук: 1 шт.
Петрушка: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Очень нежная и сытная закуска.

У булочек срезаем верхушки. Аккуратно удаляем мякиш.

Лук и грибы мелко нарезаем и вместе с фаршем обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Наполняем булочки начинкой. Сверху посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром.

Накрываем булочки крышечками, кладем на противень, выстланный фольгой, и запекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Булочки с начинкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Булочки с начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться