Булочки с начинкой
Ингредиенты
Приготовление
Очень нежная и сытная закуска.
У булочек срезаем верхушки. Аккуратно удаляем мякиш.
Лук и грибы мелко нарезаем и вместе с фаршем обжариваем на растительном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Наполняем булочки начинкой. Сверху посыпаем рубленой зеленью и тертым сыром.
Накрываем булочки крышечками, кладем на противень, выстланный фольгой, и запекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Булочки с начинкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Булочки с начинкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.