Вы можете добавить:

Заливной мясной салат

Фото Заливной мясной салат
Фото Заливной мясной салат

Ингредиенты

Говядина: 500 г
Твердый сыр: 50 г
Лук: 1 шт.
Растительное масло: 2 ст. л.
Быстрорастворимый желатин: 1 ст. л.
Майонез: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Маринованные огурчики
Зелень
Свежий болгарский перец или
Маринованный болгарский перец

Приготовление

Говядину отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке.

Смешать мясо, сыр и лук, посолить, поперчить и заправить майонезом. 1 стакан бульона, в котором отварилось мясо, процедить, подогреть, растворить в нем желатин и охладить.

Залить салат желе и оставить в холодильнике для остывания. Подать, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Заливной мясной салат» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Заливной мясной салат"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться