Заливной мясной салат
Ингредиенты
Приготовление
Говядину отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке.
Смешать мясо, сыр и лук, посолить, поперчить и заправить майонезом. 1 стакан бульона, в котором отварилось мясо, процедить, подогреть, растворить в нем желатин и охладить.
Залить салат желе и оставить в холодильнике для остывания. Подать, украсив зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Заливной мясной салат» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Заливной мясной салат"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.