Поросенок с гречкой
Ингредиенты
Приготовление
Апелсины нарезаю кружочками. Гречку очищаю, мою и варю слегка в подсоленной воде.
Лук очищаю и мелко нарезаю. Шампиньоны очищаю от кожуры и нарезаю тонкими пластинками.
Лук кладу на сковороду, смазанную растительным маслом, обжариваю до золотистого цвета.
Соединяю обжаренный лук с грибами и гречневой кашей, тщательно перемешиваю.
Поросенка тщательно мою, натираю солью, молотым перцем и специями. Заполняю через разрез на брюшке кашей с грибами, но неплотно.
Зашеваю разрез, кладу поросенка на противень, смазанный растительным маслом. Залепляю уши и пяточек фольгой.
Запекаю 1,5 часа до золотистой корочки при 180°C, постоянно подливаю выделяемый сок.
Подаю на гарнир гречку. Украшаю апельсинами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Поросенок с гречкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-28
- 3495
- 12
- 2 ч
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Поросенок с гречкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.