Блины фаршированные курицей, грибами и сыром
Ингредиенты
Приготовление
Грибы очищаю, нарезаю ломтиками и жарю на разогретом растительном масле до испарения выделившейся жидкости.
Куриное филе мелко нарезаю.
Сыр натираю на крупной терке.
Перемешиваю грибы, сыр и курицу, слегка солю.
На середину каждого блина выкладываю начинку.
Правые и левые края блинов сворачиваю к середине.
Низ заворачиваю.
Для соуса огурцы и зелень мелко нарезаю, соединяю с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, перемешиваю.
Слегка обжариваю блинчики на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаю на стол с соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Блины фаршированные курицей, грибами и сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Блины фаршированные курицей, грибами и сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.