Волшебные шарики
Ингредиенты
Приготовление
1. Охлажденное крабовое мясо (или крабовые палочки) натрите на мелкой терке.
2. В каждую оливку аккуратно вложите по ядру миндаля.
3. Сыр и яйца натрите на крупной терке, чеснок измельчите, соедините с майонезом, хорошо перемешайте.
4. Из полученной массы сформуйте шарики размером примерно с грецкий орех, в каждый вложите по оливке. Запанируйте шарики в тертом крабовом мясе и выдержите не менее 20 мин. в холодильнике.
При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.
СОВЕТ:
Шарики можно делать различных цветов, используя разную панировку. Так, обваляв шарик в натертом на терке крабовом мясе, вы получите розовый цвет, в рубленой зелени-зеленый, в натертом яичном желтке-желтый.
Приятного аппетита!
Рецепт «Волшебные шарики» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-01-26
- 2946
- 6
- 1 ч 20 мин.
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Волшебные шарики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.