Слоеное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты
Приготовление
Свинину промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1,5 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны.
Грибы промыть, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы.
Проложить слои мяса грибами и лотиками сыра, чередуя их. Чеснок мелко порезать и натереть им поверхность мяса, посолить мясо и поперчить со всех сторон.
Завернуть мясо в фольгу и выпекать в предварительно нагретой до 200С духовке примерно час ил полтора. За 15 минут до готовности открыть фольгу сверху и, поливая мясо сооком, полученным при запекании, дать ему зарумянится.
Приятного аппетита!
Рецепт «Слоеное мясо с грибами и сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Слоеное мясо с грибами и сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.