Баклажановые рулетики
Ингредиенты
Приготовление
1. Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, положить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя жидкость.
2. В миске тщательно перемешать тертый хлеб, разведенную в небольшом количестве масла мякоть анчоусов, тертый сыр, изюм, кедровые орешки, измельченную зелень, соль и перец. В конце добавить 5 ст.л. томатного соуса. Перемешать.
3. Баклажаны обжарить на масле. На каждый ломтик положить немного готового фарша. Свернуть рулетики и положить в смазанный маслом противень. Запекать 10 минут в умеренно горячей духовке.
4. Томатный соус к этим рулетикам следует подать отдельно.
Приятного аппетита!
Рецепт «Баклажановые рулетики» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Баклажановые рулетики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.