Вы можете добавить:

Баклажановые рулетики

Фото Баклажановые рулетики
Фото Баклажановые рулетики

Ингредиенты

Баклажаны: 2 шт.
Черствоя булка без корки: 200 г
Анчоусы в масле: 8 шт.
Пармезан: 2 ст. л.
Томатный соус: 200 г
Изюм: 50 г
Кедровые орешки: 50 г
Петрушка: 1 пучок
Базилик: 1 пучок
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление

1. Баклажаны вымыть, порезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, положить в дуршлаг и оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя жидкость.

2. В миске тщательно перемешать тертый хлеб, разведенную в небольшом количестве масла мякоть анчоусов, тертый сыр, изюм, кедровые орешки, измельченную зелень, соль и перец. В конце добавить 5 ст.л. томатного соуса. Перемешать.

3. Баклажаны обжарить на масле. На каждый ломтик положить немного готового фарша. Свернуть рулетики и положить в смазанный маслом противень. Запекать 10 минут в умеренно горячей духовке.

4. Томатный соус к этим рулетикам следует подать отдельно.

Приятного аппетита!

Рецепт «Баклажановые рулетики» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Баклажановые рулетики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться