Запеченное мясо в кедровой корочке
Ингредиенты
Приготовление
Филе промыть, посолить, поперчить. Чеснок, кедровые орехи и базилик измельчить. Добавить к массе пару столовых ложек оливкового масла. Натереть смесью кусок мяса со всех сторон.
Завернуть в фольгу и отправить его в разогретую до 180С духовку. Через час достать, аккуратно развернуть фольгу и поставить еще на 15 минут, чтобы мясо сверху зарумянилось. Разрезать готовое мясо на порционные куски
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченное мясо в кедровой корочке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченное мясо в кедровой корочке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.