Вы можете добавить:

Запеченное мясо в кедровой корочке

Фото Запеченное мясо в кедровой корочке
Фото Запеченное мясо в кедровой корочке

Ингредиенты

Филе свинины: 500-600 г
Базилик
Кедровые орешки: 50 г
Чеснок: 1 зубчик
Оливковое масло

Приготовление

Филе промыть, посолить, поперчить. Чеснок, кедровые орехи и базилик измельчить. Добавить к массе пару столовых ложек оливкового масла. Натереть смесью кусок мяса со всех сторон.

Завернуть в фольгу и отправить его в разогретую до 180С духовку. Через час достать, аккуратно развернуть фольгу и поставить еще на 15 минут, чтобы мясо сверху зарумянилось. Разрезать готовое мясо на порционные куски

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченное мясо в кедровой корочке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченное мясо в кедровой корочке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться