Рулетики по-сицилийски
Ингредиенты
Приготовление
1. Часть луковицы измельчить и спассеровать на масле на сковороде.
2. Добавить половину объема панировочных сухарей, немного обжарить, охладить и переложить всю массу в миску.
3. Добавить пекорино, изюм, измельченную петрушку, соль, перец и все перемешать. Для смягчения добавить немного масла.
4. Ломтики телятины слегка отбить. Сверху разложить приготовленную смесь и свернуть рулетики.
5. Смазать маслом, обвалять в оставшихся панировочных сухарях, нанизать на деревянные шампуры, чередуя с дольками лука и лавровыми листьями.
6. Разложить на смазанном маслом противне и поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулетики по-сицилийски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулетики по-сицилийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.