Вы можете добавить:

Рулетики по-сицилийски

Фото Рулетики по-сицилийски
Фото Рулетики по-сицилийски

Ингредиенты

Телятина: 12 ломтиков
Панировочные сухари: 300 г
Сыр пекорино: 2 ст. л.
Изюм: 1 ст. л.
Кедровые орешки: 1 ст. л.
Лук: 1 шт.
Петрушка: 1 пучок
Лавровый лист
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление

1. Часть луковицы измельчить и спассеровать на масле на сковороде.

2. Добавить половину объема панировочных сухарей, немного обжарить, охладить и переложить всю массу в миску.

3. Добавить пекорино, изюм, измельченную петрушку, соль, перец и все перемешать. Для смягчения добавить немного масла.

4. Ломтики телятины слегка отбить. Сверху разложить приготовленную смесь и свернуть рулетики.

5. Смазать маслом, обвалять в оставшихся панировочных сухарях, нанизать на деревянные шампуры, чередуя с дольками лука и лавровыми листьями.

6. Разложить на смазанном маслом противне и поставить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рулетики по-сицилийски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рулетики по-сицилийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться