Суп с изюмом и кедровыми орешками
Ингредиенты
Приготовление
1. В сотейник налить оливковое масло и спассеровать лук, изюм и кедровые орешки. Добавить измельченные помидоры и подержать на слабом огне 5 минут при помешивании.
2. Добавить промытые и порезанные на кусочки соцветия цветной капусты и нарубленную петрушку. Тушить до полуготовности на умеренном огне. Затем добавить вино, посолить, поперчить и варить суп до полного размягчения капусты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп с изюмом и кедровыми орешками» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп с изюмом и кедровыми орешками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.