Карпаччо из тунца
Ингредиенты
Тунец: 400 г
Лимон: 4 шт.
Петрушка: 1 пучок
Базилик: 1 пучок
Мята: 1 пучок
Оливковое масло
Соль
Перец
Приготовление
Рыбу порезать на тонкие ломтики, тщательно обсушить и полить соком лимонов и маслом. Посыпать измельченными травами, посолить, поперчить и оставить на несколько часов мариноваться.
Приятного аппетита!
Рецепт «Карпаччо из тунца» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Карпаччо из тунца"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.