Вы можете добавить:

Карпаччо из тунца

Фото Карпаччо из тунца
Фото Карпаччо из тунца

Ингредиенты

Тунец: 400 г
Лимон: 4 шт.
Петрушка: 1 пучок
Базилик: 1 пучок
Мята: 1 пучок
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление

Рыбу порезать на тонкие ломтики, тщательно обсушить и полить соком лимонов и маслом. Посыпать измельченными травами, посолить, поперчить и оставить на несколько часов мариноваться.

Приятного аппетита!

Рецепт «Карпаччо из тунца» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Карпаччо из тунца"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться