Сдобные "косички"
Ингредиенты
Приготовление
Растворяю дрожжи в молоке, добавляю соль, сахар, яйца, муку, вымешиваю, затем добавляю растопленое масло и промешиваю еще раз.
Оставляю подойти.
Готовое тесто разделяю на порции по 50 г и раскатываю в колбаски диаметром 2 см.
Затем каждую колбаску завязываю узелком и даю тесту отдохнуть 5-7 минут.
Укладываю на противень, смазанный маслом, верх глазирую сырым яйцом.
Выпекаю при температуре 180°C.
За несколько минут до готовности посыпаю сахаром.
Подаю сдобные косички на круглом блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сдобные "косички"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сдобные "косички""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.