Пирожки с хурмой
Ингредиенты
Приготовление
1. Из муки, воды, топленого масла, дрожжей, сахара и соли замесите тесто и поставьте его в теплое место для подхода.
2. Хурму вымойте, обсушите, пропустите через мясорубку, добавьте сахар, кипяченую воду, муку и тщательно до однородной массы.
3. Когда тесто поднимется вдвое, раскатайте его в пласт, вырежьте кружки, на середину каждого положите начинку и хорошо защипайте края.
4. Обжарьте пирожки на масле.
СОВЕТ:
Пирожки можно испечь и в духовке. Выложите их на смазанный маслом противень, смажьте взбитым яйцом, дайте немного подняться, затем выпекайте до готовности. А если заменить топленое сливочное масло растительным, тесто получится постным.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожки с хурмой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-28
- 7341
- 20
- 50 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожки с хурмой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.