Вы можете добавить:

Пирожное "ШУ"

Фото Пирожное "ШУ"
Фото Пирожное  "ШУ"

Ингредиенты

Мука: 260 г
Масло сливочное: 120 г
Сахар: 10 г
Яйца: 2 шт.
Желтки: 8 шт.
Соль: по вкусу
Вода: 230 мл.

Приготовление

Воду довести до кипения в алюминиевой кастрюле, положить сахар, соль, масло. В кипящую воду высыпать всю муку, замесить ложкой тесто, проварить его минет пять. Охладить до 70С и постепенно, выбивая тесто, вводить желтки и яйца.

Готовое тесто положить в кондитерский мешок с круглой насадкой на слегка смазанный маслом противень, отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке (при 220 - 230 С).

Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки).

Середину можно заполнить сливками или сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирожное "ШУ"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирожное "ШУ""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться