Пирожное "ШУ"
Ингредиенты
Приготовление
Воду довести до кипения в алюминиевой кастрюле, положить сахар, соль, масло. В кипящую воду высыпать всю муку, замесить ложкой тесто, проварить его минет пять. Охладить до 70С и постепенно, выбивая тесто, вводить желтки и яйца.
Готовое тесто положить в кондитерский мешок с круглой насадкой на слегка смазанный маслом противень, отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке (при 220 - 230 С).
Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки).
Середину можно заполнить сливками или сметаной, взбитой с сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожное "ШУ"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-05
- 8653
- 10
- 50 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожное "ШУ""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.