Очпочмак (треугольник)
Ингредиенты
Приготовление
Взять воды, соль, сахар, упаковку дрожжей, яйцо, маргарин, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым, или наоборот, жидким.
Приготовить начинку: ровное количество мяса и картофель нарезать маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить.
Когда тесто подойте (через 1 час), раскатать лепешки величиной с чайное блюдце и толщиной в 4-5 мм.
На лепешки положить приготовленную начинку.
Приподнять с трех сторон края теста и защипать.
Треугольники положить на смазанную маслом сковороду и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40-45 мин. За 10-15 минут до готовности треугольники вынуть, налить в дырочку по 2 ч. л. сливочного масла и снова поставить в духовку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Очпочмак (треугольник)» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-12-16
- 13369
- 40-45 мин.
- 4.6/14
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Очпочмак (треугольник)"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.