Вы можете добавить:

Пирожки с грибами из "быстрого" теста

Фото Пирожки с грибами из "быстрого" теста
Фото Пирожки с грибами из "быстрого" теста

Ингредиенты

Свежие дрожжи: 50 г
Молока: 1,5 ст.
Сахар: 2 ст. л.
Маргарин: 200 г
Мука: 4 ст.
Яйца: 4 шт.
Растительное масло: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Для начинки:
Лесные грибы: 500-700 г
Лук: 2 шт.
Растительное масло
Для украшения:
Зелень укропа

Приготовление

Грибы отварить в течение 20-25 мин, откинуть на сито, дать воде стечь.

Грибы нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку грибы и обжарить вместе в течение 10-15 мин, а потом остудить.

Молоко немного нагреть, добавить дрожжи, сахар,растительное масло, хорошо размешать.

Муку просеять в миску, туда же выложить маргарин перетертый. Добавить к муке соль, влить молоко с дрожжами, взбить яйца, замесить тесто.

Не давая тесту подходить, разделить его на небольшие кусочки. Кусочки теста раскатать в лепешки, выложить на середину каждой по 1-1,5 ст. л. начинки и сформовать пирожки.

Выложить пирожки на смазанный растительный маслом противень, поставить на 15-20 мин в теплое иесто, чтобы подошли.

Противень с пирожками поставить в нагретую до 220-230С духовку.Через 10-15 мин температуру уменьшить до 180С и печь еще около 10 мин.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирожки с грибами из "быстрого" теста» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирожки с грибами из "быстрого" теста"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться