Пирог "Золотая середина"
Ингредиенты
Приготовление
Дрожжи растворить в кефире при комнатной температуре.
Охлажденный маргарин порубить ножом с 1 стакан муки. Яйца взбить с сахаром. Все соединить и, постепенно добавляя оставшуюся муку и ванильный сахар,замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части - большую и меньшую. Большую раскатать в пласт и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Подготовленные яблоки нарезать тонкими дольками, выложить сверху на тесто и посыпать сахаром.
Оставшееся тесто раскатать , нарезать полосками и выложить сверху на пирог в виде решетки, смазать взбитыми желтками. Выпекать в духовке 40 мин при 180С.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирог "Золотая середина"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-17
- 3553
- 40 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирог "Золотая середина""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.