Грушево-яблочный пирог
Ингредиенты
Приготовление
Яблоки и груши вымыть, разрезать пополам, удалить семена с сердцевинами и нарезать тонкими дольками.
Выложить на дно формы для запекания , смазанной сливочным маслом, сначала ломтики яблок, затем ломтики груш.
Яйца взбить солью и сахаром. Добавить размягченный маргарин, молоко, ванильный сахар все взбить. Затем, постепенно добавляя муку с погашеной содой, замесить тесто.
Полученным тестом залить фрукты и выпекать в духовке 30 мин при 220С.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грушево-яблочный пирог» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-21
- 6720
- 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грушево-яблочный пирог"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.