Вы можете добавить:

Грушево-яблочный пирог

Фото Грушево-яблочный пирог
Фото Грушево-яблочный пирог

Ингредиенты

Яблока: 2 шт.
Груша: 2 шт.
Яйца: 3 шт.
Сахар: 1 ст.
Маргарин: 1 ст.л.
Молока: 0,5 ст.
Мука: 1,5 ст.
Сода: 0,5 ч. л.
Ванильный сахар: 1\2 пакетик
Соль: щепотка
Сливочное масло

Приготовление

Яблоки и груши вымыть, разрезать пополам, удалить семена с сердцевинами и нарезать тонкими дольками.

Выложить на дно формы для запекания , смазанной сливочным маслом, сначала ломтики яблок, затем ломтики груш.

Яйца взбить солью и сахаром. Добавить размягченный маргарин, молоко, ванильный сахар все взбить. Затем, постепенно добавляя муку с погашеной содой, замесить тесто.

Полученным тестом залить фрукты и выпекать в духовке 30 мин при 220С.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грушево-яблочный пирог» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грушево-яблочный пирог"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться