Вы можете добавить:

Персики в тесте

Фото Персики в тесте
Фото Персики в тесте

Ингредиенты

Мука: 250 г
Маргарин: 125 г
Сахар: 100 г
Ванильный сахар: 1/2 пакетика
Яйца: 2 шт.
Соль: по вкусу
Сладкий миндаль: 30 г
Сахарная пудра
Персик: 4-6 шт.

Приготовление

Муку смешать с маргарином, сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцами, вымесить тесто, поставить на 30 минут в холодильник.

Персики промыть, разрезать пополам, вынуть косточки, снять кожицу. Половинки персиков наполнить рубленым миндалем и соединить, придав форму целого плода.

Охлажденное тесто раскатать, разрезать на квадраты размером 10х10 см и положить на каждый кусочек теста фаршированный персик. Края квадрата смазать яйцом и соединить по диагонали над персиком.

Уложить не смазанный маслом противень и запечь в духовке при средней температуре до золотистого цвета. Готовые персики в тесте посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Персики в тесте» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Персики в тесте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться