Песочное печенье
Ингредиенты
Приготовление
В сметану высыпаю соду и перемешиваю.
Размягченное сливочное масло растираю с сахаром добела.
Соединяю массу со сметаной, чуть-чуть солю, добавляю просеянную через сито муку и замешиваю тесто.
Формую из него длинные круглые колбаски, кладу в холодильник приблизительно на час.
Охлаждаю колбаски скрепляю попарно и перевиваю жгутами, затем тонким ножом нарезаю на порционные кусочки.
Выпекаю на смазанном маслом противне в духовке при температуре 180°C не менее 20 минут.
Готовое печенье должно быть светло-коричневого цвета.
Подаю в плетеной корзинке.
Приятного аппетита!
Рецепт «Песочное печенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Песочное печенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.