Вы можете добавить:

Торт "Клубничка"

Фото Торт "Клубничка"
Фото Торт "Клубничка"

Ингредиенты

Мука: 180 г
Маргарин: 2/3 пачки
Сливочное масло: 1/2 пачки
Сгущенное молоко: 1/3 банки
Яйца: 3 шт.
Сахар: 1/2 стакана
Грецкие рубленые орехи: 1/2 стакана
Какао: 1 ст. л.
Ванильный сахар: 1/6 ч. л.
Клубничное жиле: 1 пакетик
Шоколад: 1/2 плитки
Клубника: 10-12 крупных ягод.

Приготовление

Для пресного теста охлажденный маргарин перетрите со 120 г муки до образования крошки. Добавьте 1 белок и заиесмте тесто. Охлаждайте 20 минут.

Для бисквитного теста яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Перемешайте с 30 г муки и какао.

Пресное тесто раскатайте в лепешку, выложите в смазанную маргарином форму, посыпьте орехами, сверху выложите бисквитное тесто. Выпекайте, пока бисквит не будет пружинить при нажатии.
Охладите.

Для приготовления крема взбейте масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовьте желе.

На выпеченный полуфабрикат нанесите слой приготовленного масляного крема, разложите разрезанную пополам клубнику. В 2-3 приема залейте приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесите рисунок растопленным шоколадом. Охладите.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Клубничка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Клубничка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться