Блинный торт с рыбкой
Ингредиенты
Приготовление
Очень полезный и вкусный пирог. Его готовит моя мама в праздники.
Яйца взбиваем, добавляем соль, сахар и гашеную соду. Наливаем молоко, растительное масло и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку, замешиваем, постепенно наливаем воду. Сразу выпекаем блины.
Делаем начинку. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Зелень укропа моем, высушиваем и измельчаем. Рыбу нарезаем тонкими кусочками. Творог протираем с чесноком, зеленью и сметаной. Подмешиваем рыбу, немного солим и перчим.
Разъемную форму диаметром 21 см выстилаем изнутри фольгой. На фольгу кладем 4 блина так, чтобы края свешивались с формы. Кладем еще один блин, на него кладем немного начинки и разравниваем. Накрываем блином, снова намазываем начинкой. Так кладем все блины.
Духовку разогреваем до 190°C. Свободными краями накрываем верх блинного торта. Сметану смешиваем с сыром, намазываем верх торта и ставим в духовку на 10-15 минут.
Готовый торт кладем на листья зеленого салата и украшаем дольками лимона и помидорками черри
Приятного аппетита!
Рецепт «Блинный торт с рыбкой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2014-01-27
- 14810
- 6-8
- 90 г
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Блинный торт с рыбкой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.