Блинные мешочки
Ингредиенты
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, постепенно влить половину теплого молока и перемешать.
Соду смешать с мукой, добавит к яично-молочной смеси и замесить тесто. Постепенно развести его оставшимся молоком, влить растительное масло и слегка взбить. Затем добавить 150 мл горячей воды (95°С) и перемешать до получения массы однородной консистенции. Из получивщегося теста испечь очень тонкие блинчики.
Грибы очистить, вымытьи варить 30 мин, затем немного остудить и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло и жарить лук 3 мин. Добавить грибы и жарить еще 15 мин. Положить зелень,посолить, поперчит и жарить еще 5 мин.
На каждый блинчик выложить начинку, сформовать узелки и обвязать их полосками сыра и перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Рецепт «Блинные мешочки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-27
- 6352
- 8
- 1ч 10 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Блинные мешочки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.