Вы можете добавить:

Торт "Зайкина радость"

Фото Торт "Зайкина радость"
Фото Торт "Зайкина радость"

Ингредиенты

Морковь: 3 шт.
Яийца: 5 шт.
Сахар: 300 г
Панировочные сухари: 50 г
Мука: 50 г
Разрыхлитель: 1 ч. л.
Вишневый ликер: 2 ст. л.
Сливочное масло: 50 г
Фундук: 120 г
Миндаль: 120 г
Соль: по вкусу
Молотая корица и
Гвоздика
Марципан
Для помадки:
Сахарная пудра: 200 г
Вишневый ликер: 2 ст. л.
Лимонный сок: 2 ст. л.

Приготовление

Яичные желтки растереть с 200 г сахара, добавить соль, молотую корицу и гвоздику, вишневый ликер и снова взбить.

Добавить молотые орехи, панировочные сухари, муку с разрыхлителем, мелко натертую морковь и перемешать.

Белки и 100 г сахара взбить и осторожно подмешать в тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и поместить в разогретую духовку до 190°С на 30 минут.

Снизить температуру до 140°С и печь 20 минут.

Помадку для верха: смешать сахарную пудру с лимонным соком, можно добавить вишневый ликер. Украсить торт морковками из марципана.

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт "Зайкина радость"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт "Зайкина радость""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться