Торт "Зайкина радость"
Ингредиенты
Приготовление
Яичные желтки растереть с 200 г сахара, добавить соль, молотую корицу и гвоздику, вишневый ликер и снова взбить.
Добавить молотые орехи, панировочные сухари, муку с разрыхлителем, мелко натертую морковь и перемешать.
Белки и 100 г сахара взбить и осторожно подмешать в тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и поместить в разогретую духовку до 190°С на 30 минут.
Снизить температуру до 140°С и печь 20 минут.
Помадку для верха: смешать сахарную пудру с лимонным соком, можно добавить вишневый ликер. Украсить торт морковками из марципана.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Зайкина радость"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-06
- 2763
- 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Зайкина радость""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.